mercredi 9 décembre 2009

MES CROUSTILLANTS DE FROMAGE FRAIS AUX POIVRONS CONFITS ET SIROP DE BALSAMIQUE.....MY CRISP FRESH CHEESE WITH PEPPERSCONFIT AND BALSAMIC SYRUP ...



j'avais déjà publié une recette de croustillant -ici il y a quelque temps
il faut dire que j'adore ça!!!
c'est vrai que c'est pas vraiment ce qu'il y a de plus léger mais bon, y'a pas de mal à se faire plaisir de temps en temps non??
en tout cas si vous avez envie de vous régaler, suivez moi!!
entre le fondant du fromage frais, le croustillant de la feuille de brick et le coté caramélisé des poivrons .....je vous dit pas comme vous allez adorer!!!




INGREDIENTS: ( pour 10 croustillants)

-10 feuilles de brick
-1 poivrons rouge et 1 poivron jaune
-10 petit carrés de fromage frais type kiri
-vinaigre balsamique
sel et poivre
-huile de friture
-1 à 2 cuillère de sucre






RECETTES :

- faire griller les poivrons dans un four préchauffé à 200 degré jusqu'à ce qu'ils noircissent
-les enfermer dans un sac et les laisser refroidir ( cela facilite la tache pour les peler)
-les peler et les débarrasser de leurs pépins
-les détailler en fines lamelles
-les faire caraméliser
pour cela il suffit de faire chauffer un fond d'huile dans une poêle et de les faire revenir doucement avec un peu de sucre
pendant ce temps réaliser un sirop de balsamique
pour cela il suffit tout simplement de laisser s'évaporer a feu fort dans une poêle du vinaigre balsamique et ce, jusqu'à ce qu'il devienne sirupeux
-prendre une feuille de brique et la plier en 2
-prendre la feuille de brick pliée en 2 et la plier à nouveau en 2
-dans un bol mélanger le fromage frais à l'aide d'une fourchette jusqu'à ce qu'il devienne souple
-détailler les poivrons caramélisées en tout petit dés et les mélanger au fromage frais
-déposez une grosse noix de fromage frais aux poivrons caramélisées
-mettre sur le dessus un trait de réduction de balsamique
-plier en forme de triangle ( comme sur les images qui suivent)
-il suffit de rabattre en coin pour recouvrir la farce en formant un petit triangle.
-Continuez de plier en conservant le triangle sur toute la longueur de la bande.
- pour fermer le triangle , il suffit de rentrer la dernier partie dans le trou a la manière d'une enveloppe
-il ne vous reste plus qu'à les faire frire dans de l'huile
-dégustez aussitôt





ASTUCES

-si vous voulez alléger vos croustillant, vous pouvez tout à fait les cuire au four en veillant à les badigeonner d'un peu d'huile
c'est plus light mais ce sera un peu moins joli mais tout aussi bon
-si vos triangles sont mal fermés, il se peut que le balsamique s'échappe des trous, vos triangles en seront donc noircis
pour éviter cela, veiller bien entre chaque cuisson à nettoyer l'huile





BON APPETIT



ENGLISH VERSION:

MY CRISP FRESH CHEESE WITH PEPPERS PRESERVED AND BALSAMIC SYRUP .....
Labels: entry, cheese, salt, sweet / salty



I had already published a recipe for crispy -here There was a time
I must say that I love it!
it's true that it's not really "light" but hey, there's no harm to enjoy from time to time no ?
at least if youreally want to feast yourself, follow me!
between the creamy of the fresh cheese, crispys of filo and caramelized from the peppers ..... you'll love it!


INGREDIENTS: (for 10 crisps)

-10 Sheets of Filo
-1 Red pepper and 1 yellow pepper
-10 Small squares of cheese type kiri
balsamic vinegar
Salt and pepper
-frying oil
-1 To 2 teaspoon sugar



RECIPE:

- Roast the peppers in a preheated oven at 200 degrees until they turn black
enclose them in a bag and let cool (this helps the stain to peel)
peel them and remove their seeds
-cut into thin strips
then caramelize
For this it is sufficient to heat a little oil in a frying pan and fry them gently with a little bit of sugar
Meanwhile make a syrup of balsamic
For this just simply evaporate over high heat in a pan the balsamic vinegar until it becomes syrupy
-take a piece of brick and fold in 2
take-sheet folded in 2 brick and fold again into 2
-In a bowl mix the cheese with a fork until it becomes soft
detail-caramelized peppers into small dice and mix with cream cheese
drop a large knob of fresh cheese with peppers caramelized
set-top stroke of a balsamic reduction
-fold into a triangle (like in the pictures below)
he simply close up corner to cover the filling, forming a small triangle.
-Continue to fold triangle maintaining the entire length of the strip.
- To close the triangle, simply return the last part in the hole like an envelope
now, you just need to fry theml
enjoy it -

TIPS

-if you want to lighten your crispy, you can fully cook in the oven making sure the brush with a little oil
is more light but it will be a little less attractive but equally good
-if your triangles are not properly secured, it is possible that the balsamic escape from holes, your triangles will then blackened
To avoid this, clean the oil between


BON APPETITE

2 commentaires:

abi a dit…

ah ca j'ADOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOREEEE, c'est tout a fait pour moi, je le fais ce soir!!!!

piroulie a dit…

Tes pastels ont l'air excellents mais malheureusement pour nos hanches ils sont bien meilleurs frits que passés au four